Insalata di Patate con Pomodorini e Rucola

Patate con pomodorini e rucola
Patate con pomodorini e rucola

 

Non so’ se avete capito che le patate le adoro!Così ho sperimentato questa variante e devo dire che ha riscosso successo a tavola poichè i miei commensali se la son pappata tutta!!!!!

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di patate (quelle piccole adatte per esser bollite)

Rucola (quantità di vostro gradimento)due mazzetti se non meno vanno più che bene

Olive (quantità a piacere)

Pomodorini (una quindicina)

Aglio

Olio

Procedimento:

Bollite le patate per 20/30 min.

in una padella tagliate a pezzetti o a sottile sfoglie l’aglio e aggiungere tre cucchiai  d’olio.

Pulite i pomodorini e togliete eventuali semini.

Accendere il fuoco,non fate dorare l’aglio scaldatelo appena e unite i pomodorini e le olive nere denocciolate tagliate a rondelle e saltate in padella per tre minuti.

Spegnere.

Tagliare la rucola a pezzetti.

Appena le patate son pronte,prendete un’insalatiera,sbucciate le patate, tagliateli a pezzetti,salate,aggiungete i pomodorini,le olive l’aglio con l’olio con la quale l’avete cucinati e la rucola.Mescolare,servire e gustare 🙂

Valentina B.

2 Risposte a “Insalata di Patate con Pomodorini e Rucola”

  1. Che bontà questa insalata, mai provata così con le patate, pomodorini e rucola, grazie Valentina!!

I commenti sono chiusi.