Penne aglio olio peperoncino e pecorino (siciliano)

penne aglio olio peperoncino e pecorino
penne aglio olio peperoncino e pecorino

 

Le penne aglio olio peperoncino e pecorino sono una sfumatura di uno dei classici che più classici non si può nel campo della pasta; a parte il formato scelto al posto dei soliti spaghetti abbiamo solamente aggiunto il pecorino, in questo caso siciliano. Poi giocando con la varietà dei peperoncino, dell’olio e della loro quantità si possono ottenere risultati diversi.

Ingredienti:

  • penne rigate
  • peperoncino fresco
  • olio e.v.o.
  • prezzemolo tritato
  • aglio
  • pecorino siciliano

Procedimento:

Soffriggere con olio l’aglio e il peperoncino, e una volta cotta la pastai scolarla e versarla nella padella con il condimento; aggiungere un po’ di prezzemolo a piacere e, sempre a piacere, il pecorino.

Cetty

 

2 Risposte a “Penne aglio olio peperoncino e pecorino (siciliano)”

I commenti sono chiusi.