Pescatrice alla crema d’aglio

pescatrice alla crema d'aglio

pescatrice alla crema d’aglio

Poiché oggi avevamo desiderio di qualcosa di saporito, abbiamo pensato di preparare dei tranci di coda di rospo (o pescatrice) con una besciamella all’aglio.

Taluni storceranno il naso, ma vi garantisco che, se il terrore è generato dall’aglio, sappiate che l’aroma sarà decisamente più delicato di quanto crediate.

Ingredienti:

  • Pescatrice in tranci
  • Latte
  • Farina
  • Burro
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

 

Procedimento:

Riscaldate una piastra di ghisa e grigliate i tranci di pescatrice, preparate poi una besciamella aggiungendo al burro mezzo spicchio d’aglio tritato finemente.

Cercate di ottenere una besciamella non troppo densa e una volta pronta unitevi una manciata di prezzemolo tritato e una grattata di pepe.

Trasferite poi in una padella la salsa, adagiate i tranci di pescatrice e lasciate cuocere un paio di minuti per parte in modo che si insaporiscano.

A questo punto impiattate e servite.

Stefano

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