Tris di affumicati di pesce

tris di affumicati di pesce
tris di affumicati di pesce

 

Anche se si è appassionati di cucina capita, delle volte, di non avere proprio voglio o tempo di cucinare. Per fortuna piattini tanto veloci da preparare quanto gustosi e, perchè no, salutari. Uno di questi è il tris di affumicati di pesce, in questo caso salmone, pesce spada e tonno. Basta condirli secondo i propri gusti e la cena è salva in men che non si dica! 🙂

Ingredienti:

  • tris di affumicati: salmone, pesce spada, tonno
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • limone

Procedimento:

Banalmente posiamo il pesce su di un piatto e lo condiamo con olio, sale, pepe, limone e prezzemolo. Questa è la nostra versione (le quantità sono soggettive), ma ci si può sbizzarrire…per cui…dateci dentro! 🙂

Fabio e Cetty

Una risposta a “Tris di affumicati di pesce”

I commenti sono chiusi.