Risotto con la bresaola

risotto con la breasola
risotto con la bresaola

 

Esperimento! Risotto con la bresaola! Ma sapete che è proprio buono? Saporitissimo…e leggerissimo…in fondo riso e bresaola sono presenti in tutte le diete di questo mondo! Heh eh eh h

In realtà l’esperimento prevedeva l’utilizzo della rucola, ma non avendola in casa, abbiamo optato per il prezzemolo; con la rucola dev’essere ancor più buono…

Un ringraziamente per Carmen che ci ha suggerito questa ricetta.

Ingredienti x 4 persone:

  • riso: 320 gr
  • bresaola
  • rucola (o prezzemolo)
  • scalogno: 1
  • sale
  • parmigiano
  • burro

Procedimento:

Il procedimento è molto semplice, ovvero si fa soffriggere dello scalogno con un poco di burro, poi aggiungiamo il riso e lo tostiamo per qualche minuto. Versiamo del brodo fino a coprirlo e ripetiamo l’operazione ogni volta che questo sarà quasi assorbito. Quando manca qualche minuto a fine cottura aggiungiamo la bresaola tagliata a striscioline e la rucola (noi il prezzemolo sigh). Spegniamo e mantechiamo con un po’ di parmigiano.

Buon appetito

Fabio e Cetty