Esperimento! Risotto con la bresaola! Ma sapete che è proprio buono? Saporitissimo…e leggerissimo…in fondo riso e bresaola sono presenti in tutte le diete di questo mondo! Heh eh eh h
In realtà l’esperimento prevedeva l’utilizzo della rucola, ma non avendola in casa, abbiamo optato per il prezzemolo; con la rucola dev’essere ancor più buono…
Un ringraziamente per Carmen che ci ha suggerito questa ricetta.
Ingredienti x 4 persone:
- riso: 320 gr
- bresaola
- rucola (o prezzemolo)
- scalogno: 1
- sale
- parmigiano
- burro
Procedimento:
Il procedimento è molto semplice, ovvero si fa soffriggere dello scalogno con un poco di burro, poi aggiungiamo il riso e lo tostiamo per qualche minuto. Versiamo del brodo fino a coprirlo e ripetiamo l’operazione ogni volta che questo sarà quasi assorbito. Quando manca qualche minuto a fine cottura aggiungiamo la bresaola tagliata a striscioline e la rucola (noi il prezzemolo sigh). Spegniamo e mantechiamo con un po’ di parmigiano.
Buon appetito
Fabio e Cetty