Canederli

canederli
canederli

 

Questo ricetta è di Alda (Fabio’s sister), quando andiamo da lei ci abbuffiamo di canederli. Son troppo buoni seppur semplici da preparare. Ci sono varie versioni, questi sono al formaggio e allo speck.

 

Ingredienti

  • Pane raffermo
  • Latte
  • Formaggio tagliato a cubetti
  • Speck a fettine tagliuzzate in straccetti
  • Cipolla tritata o erba cipollina tagliuzzata
  • Sale
  • Pangrattato
  • Uova

 Procedimento:

In una ciotola mettere il latte e il pane. Quando il pane si sarà completamente ammollato, aggiungere il formaggio, lo speck, le uova, la cipolla o erba cipollina, il sale e il pangrattato. Formare delle palle con le mani. Far cuocere nel brodo di dado. Servire in brodo o scolati conditi con burro e salvia.

Alda

Una risposta a “Canederli”

  1. Credo sia un piatto da applausi, un piatto tradizionale che voi sapientemente avete realizzato, compliments 🙂

I commenti sono chiusi.