Domenica abbiamo fatto una bella brace e quando si parla di brace…le costine di maiale non possono mancare. Inutile girarci intorno, si possono fare in tanti modi ma se la carne è buona….puoi anche non condirla.
Ingredienti:
costine di maiale
Procedimento:
O si prende un bel carrè e lo si cuoce tutto insieme o si chiede al macellaio di tagliarle ogni due/tre coste almeno, in modo da lasciare un bel po’ di “ciccia” libera di cuocere a dovere senza bruciacchiarsi.
Bene, non abbiamo messo niente sulla carne, l’unica accortezza è stata quella di coprire con il suo coperchio il barbecue in modo tale da evitare che il grasso colante generasse le tipiche fiamme che avrebbero bruciato le costine, rendendole amare e cotte non uniformemente. Ecco…se non avete mai usato il barbecue tipo “kettle” o comunque col copierchio…provatelo…regala delle cotture diversamente eccezionali.
Fabio e Cetty
Troppo buone, sì è vero se la carne e buona si può fare anche a meno di condirle, bravi!!
sante parole le tue 🙂
I read that post awesome article
Ma mi chiedo bisogna scriverci pure un post??
Avevamo voglia di rendere pubblico quello che abbiamo mangiato e l’abbiamo fatto, qual’è il problema?