Spiedini di gamberi e coda di rospo

spiedini di gamberi e coda di rospo
spiedini di gamberi e coda di rospo

 

Oltre alle costine di maiale nella grigliata di domenica abbiamo fatto anche questi spiedini di gamberi e coda di rospo. In realtà si possono fare con tutti i tipi di pesce, in questo caso abbiamo optato per dei sapori super mega delicati, aggiungendo un po’ di corccantezza attraverso la panatura.

Ingredienti:

  • code di gamberi (o mazzancolle)
  • coda di rospo
  • pangrattato
  • sale
  • olio

Procedimento:

Pulire i gamberi (o mazzancolle) togliendo la testa e “sfilando” l’intestino, tagliare a pezzetti la coda di rospo ed “infilzarli”, alternandoli, sugli spiedini. Preparare a parte una pastella con pangrattato, un filo d’olio e sale e passare quindi gli spiedini cercando di ricorpire tutto il pesce. Infine grigliare al barbecue da entrambi i lati (in presenza di “fiammate” chiudere con il coperchio in modo da evitare fastidiose bruciature).

Fabio e Cetty

 

 

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