Oltre alle costine di maiale nella grigliata di domenica abbiamo fatto anche questi spiedini di gamberi e coda di rospo. In realtà si possono fare con tutti i tipi di pesce, in questo caso abbiamo optato per dei sapori super mega delicati, aggiungendo un po’ di corccantezza attraverso la panatura.
Ingredienti:
- code di gamberi (o mazzancolle)
- coda di rospo
- pangrattato
- sale
- olio
Procedimento:
Pulire i gamberi (o mazzancolle) togliendo la testa e “sfilando” l’intestino, tagliare a pezzetti la coda di rospo ed “infilzarli”, alternandoli, sugli spiedini. Preparare a parte una pastella con pangrattato, un filo d’olio e sale e passare quindi gli spiedini cercando di ricorpire tutto il pesce. Infine grigliare al barbecue da entrambi i lati (in presenza di “fiammate” chiudere con il coperchio in modo da evitare fastidiose bruciature).
Fabio e Cetty
Li faccio anch’io così, buoniiiiiiiii :-DD
Grande Alice! In quali altre varianti li fai)