E se come dessert vi proponessi un bel melone ripieno con salsa di lamponi? Con questo caldo non vi sembra l’ideale?
Ingredienti per 4 persone
-2 meloni piccoli
-300 gr lamponi
-20 gr zucchero a velo
-1 cucchiaio di Grand Marnier o di succo di limone
-mezzo dl di acqua minerale fredda
-qualche foglia di menta
Procedimento:
Lavate e asciugate i meloni, tagliateli a metà, eliminate i semi e prelevate la polpa con uno scavino rotondo in modo da formare tante palline e facendo attenzione a non rompere le bucce. Mescolate le palline di meloni con la metà dei lamponi e suddividete la frutta nelle coppe ricavate dalle scorze dei mezzi meloni. Riunite nel mixer i lamponi rimasti con lo zucchero a velo, il liquore o il limone e l’acqua minerale ghiacciata; frullate il tutto e passate il composto attraverso un colino a maglie fitte per eliminare i semi. Versate la salsa sulla frutta e decorate con le foglie di menta. Lasciate riposare in frigo almeno 30 minuti prima di servire.
Alda
Ideale da gustare con questo caldo, bella anche la realizzazione, complimenti.
brava aldaaaaaaaa
La zia e’ troppo forte !! Belli e buoni !!!
Dal vivo poi fanno ancora più scena Cetty
Deliciosa propuesta para el verano, sana y refrescante. LLena de vitaminas…Deliciosa.