Melone ripieno con salsa di lamponi

melone ripieno con salsa di lamponi
melone ripieno con salsa di lamponi

 

E se come dessert vi proponessi un bel melone ripieno con salsa di lamponi? Con questo caldo non vi sembra l’ideale?

Ingredienti per 4 persone

-2 meloni piccoli

-300 gr lamponi

-20 gr zucchero a velo

-1 cucchiaio di Grand Marnier o di succo di limone

-mezzo dl di acqua minerale fredda

-qualche foglia di menta

Procedimento: 

Lavate e asciugate i meloni, tagliateli a metà, eliminate i semi e prelevate la polpa con uno scavino rotondo in modo da formare tante palline e facendo attenzione a non rompere le bucce. Mescolate le palline di meloni con la metà dei lamponi e suddividete la frutta nelle coppe ricavate dalle scorze dei mezzi meloni. Riunite nel mixer i lamponi rimasti con lo zucchero a velo, il liquore o il limone e l’acqua minerale ghiacciata; frullate il tutto e passate il composto attraverso un colino a maglie fitte per eliminare i semi. Versate la salsa sulla frutta e decorate con le foglie di menta. Lasciate riposare in frigo almeno 30 minuti prima di servire.

Alda

4 Risposte a “Melone ripieno con salsa di lamponi”

  1. La zia e’ troppo forte !! Belli e buoni !!!
    Dal vivo poi fanno ancora più scena Cetty

I commenti sono chiusi.