Pappardelle con salsiccia funghi e panna

pappardelle salsiccia funghi e panna
pappardelle salsiccia funghi e panna

 

Si ok siamo un po’ fuori stagione ma…alle pappardelle con salsiccia funghi e panna io non so resistere, qualunque stagione sia. E se, come in questo caso, è impossibile usare i funghi freschi, ci si accontenta di quelli secchi che corrono sempre in nostro aiuto nel momento del bisogno. 🙂

Ingredienti:

pappardelle

cipolla

salsiccia (qualsiasi…tanto viene buona comunque)

funghi secchi

panna fresca

pepe

olio evo

peperoncino fresco

parmigiano

Procedimento:

In una padella far soffriggere la cipolla con un po’ d’olio. Aggiungere la salsiccia privata del budello e rosolarla sminuzzandola durante la cottura. Aggiungere i funghi secchi (precedentemente messi in ammollo) e lasciar cuocere per qualche minuto. Versare quindi la panna fresca

Una risposta a “Pappardelle con salsiccia funghi e panna”

I commenti sono chiusi.