Che dite…diamo un po’ di sapore al petto di pollo? Bene, allora provate a marinarlo, prima di piastrarlo, in un’emulsione di tequila, lime e spezie a vostra scelta, vedrete che sapore avrà e come risulterà morbido.
Ingredienti:
- petto di pollo
- tequila
- lime
- sale
- pepe
- peperoncino
- spezie varie
- aglio
Procedimento:
Unire la tequila, il succo di 1 lime, una presa di sale, pepe, 1 peperoncino fatto a pezzetti, 1 o 2 fese d’aglio (tritato se volete che si senta molto), le spezie ed emulsionare per bene. Immergervi i petti di pollo e lasciarli marinare in frigorifero per almeno 1 ora. Infine cuocerli sulla piastra ben calda senza scolarli eccessivamente, basta poco visto che il lime “cuoce” la carne durante la marinatura.
Non ho volutamente messo le quantità degli ingredienti, credo sia meglio personalizzare il mix secondo i proprio gusti, soprattutto in presenza di un alcoolico come la tequila.
Fabio
Bello il nuovo blog e grazie per questo delizioso pollo, complimenti Fabio…..
Grazie Annalisa! Cosa dici…è più immediato cosi il blog? Speriamo di si…forse la vecchia versione, seppur bella secondo noi, era meno intuitiva. E poi abbiamo dovuto combattere con lo spam, una tragedia
Un pollo verdaderamente mexicano… buena receta.:-)
De verdad? Muchas graciassssss 😉
Bella ricetta!! Vorrei invitarti sul mio blog, perché ci sono due premi per te.
Ti aspetto Debora.
Ciao Debora, grazie!
Possiamo non entrare a curiosare il tuo blog? Certo che no…ci andiamo immediatamente 😉