Papà Dalmazio domenica a pranzo ha colpito ancora, ci ha preparato una fantastica punta di vitello al forno. Chissà perchè in cucina ci sono piatti che ad alcuni vengono benissimo e ad altri, con gli stessi ingredienti e lo stesso procedimento, meno. Noi ci proveremo a replicarla, provateci anche voi!
Ingredienti:
- punta di vitello
- olio evo
- dado di carne
- rosmarino
- fette di pancetta
- vino bianco
Procedimento:
In una pentola mettere la punta di vitello, 1 dado, un po’ d’olio, del rosmarino, un po’ di vino bianco e qualche fetta di pancetta per coprire la carne. Coprire la pentola con della carta stagnola ed infornare a 200°C. Lasciar cuocere per circa 3 ore, girando la carne di tanto in tanto. Una volta cotta aspettare qualche minuto prima di servirla e versare il condimento sulla carne affettata.
Fabio e Cetty by…Dalamzio
Perchè a volte non ci dicono tutti i segreti dei loro piatti 🙂 Oppure hanno la mano da cuochi che non si sa il motivo hanno quel tocco in più, comunque vi è venuto bene questo vitello al forno, deve essere davvero buono!!
Grazie! Ma non l’abbiamo fatto noi, l’ha fatto il papi…e lui trucchi non ne ha…forse solo…esperienza 😉
Ma preferisco invecchiare con calma ed avere meno esperienza he heh heh