Spaghetti al granchio

spaghetti al granchio
spaghetti al granchio

 

Avete imparato ad estrarre la polpa dal granchio? Benissimo, quindi avanzatene un po’ per cucinare un appetitoso primo piatto, dei gustosissimi spaghetti al granchio.

Ingredienti:

  • Aglio
  • Olio evo
  • Zest di limone (scorza grattugiata)
  • Peperoncino
  • Pomodorini
  • Polpa di granchio

Procedimento:

Calcolate 5 pomodorini per ogni porzione (vi serviranno per dare un tocco di colore al piatto che di per se resterebbe un po’ pallido) e poneteli in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva.

Fateli appassire finché la buccia non si lacera, poi toglieteli dalla padella, aggiungete ancora un pochino di olio al fondo di cottura dei pomodori, una fesa d’aglio schiacciata e un pezzettino di peperoncino (il piccante deve essere appena percepibile).

Portate l’olio a temperatura e quando è caldo unite la polpa di granchio, lasciate cuocere a fiamma viva per 1 minuto o poco più, dopo di che spegnete aggiungete lo zest di mezzo limone e condite i vostri spaghetti (se alla chitarra meglio ancora).

Decorate il piatto con i pomodorini e buon appetito.

Stefano

4 Risposte a “Spaghetti al granchio”

  1. Provati!!!! È con mio stupore erano delicatissimi !! Ottimi grande Stefano e bravo Fabio per avermeli cucinati Cetty

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