Torta salata alle verdure cotte miste e wurstel

Torta salata verdure cotte miste wurstel
Torta salata verdure cotte miste wurstel

 

Con la torta salata alle verdure e wurstel rimaniamo sempre nell’ambito della cucina facile, veloce, trasportabile e saporita…ovvero la nostra preferita. Questa post è più un tributo al piatto, un ringraziamente per tutte le volte che ci ha salvato dal “non saper cosa preparare per domani” e dal “azz…la verduara dobbiamo per forza farla, altrimenti la dovremo buttare”; quindi…grazie torta salata, grazie per averci tolto le castagne dal fuoco più e più volte 😉

Ingredienti:

  • pasta brisè
  • verdura da cuocere mista
  • mozzarella
  • mortadella “bologna”
  • wurstel
  • olio evo
  • olio piccante

Procedimento:

Lessare (o scottare…secondo i propri gusti) le verdure che si hanno in casa, dopodichè farle saltare in padella con un flo d’olio e uno spicchio d’aglio (volendo si può saltare anche questa fase ma risulteranno meno saporite). Siccome la cuciamo al microonde con la funzione “crisp”…prendiamo il piatto crisp e stendiamo la pasta brisè. Cominciamo col fare uno strato di mozzarella ed uno di bologna, ricopriamo il tutto con la verdura (fredda possibilimente), versiamo un filo d’olio piccante, diamo una grattuggiata di parmigiano e concludiamo adagiando le fettine di wurstel. I tempi di cottura credo dipendano da forno a forno, nel nostro microonde sono sufficienti 13 minuti.

Fabio e Cetty

 

 

3 Risposte a “Torta salata alle verdure cotte miste e wurstel”

I commenti sono chiusi.