Non so’ se avete capito che le patate le adoro!Così ho sperimentato questa variante e devo dire che ha riscosso successo a tavola poichè i miei commensali se la son pappata tutta!!!!!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di patate (quelle piccole adatte per esser bollite)
Rucola (quantità di vostro gradimento)due mazzetti se non meno vanno più che bene
Olive (quantità a piacere)
Pomodorini (una quindicina)
Aglio
Olio
Procedimento:
Bollite le patate per 20/30 min.
in una padella tagliate a pezzetti o a sottile sfoglie l’aglio e aggiungere tre cucchiai d’olio.
Pulite i pomodorini e togliete eventuali semini.
Accendere il fuoco,non fate dorare l’aglio scaldatelo appena e unite i pomodorini e le olive nere denocciolate tagliate a rondelle e saltate in padella per tre minuti.
Spegnere.
Tagliare la rucola a pezzetti.
Appena le patate son pronte,prendete un’insalatiera,sbucciate le patate, tagliateli a pezzetti,salate,aggiungete i pomodorini,le olive l’aglio con l’olio con la quale l’avete cucinati e la rucola.Mescolare,servire e gustare 🙂
Valentina B.
Che bontà questa insalata, mai provata così con le patate, pomodorini e rucola, grazie Valentina!!
Prego ;-)!