Baccala al latte con patate

baccalà al latte con patate

 

Evviva il baccala al latte con patate! Evviva i piatti di pesce che non hanno un sapore troppo forte di…pesce, appunto! Evviva evviva evvivaaaaaa

 

Ingredienti x 2 persone:

  • baccalà (o stoccafisso): 400 gr
  • patate: 300 gr
  • latte : q.b.
  • aglio: 2 spicchi
  • olio evo: q.b.
  • prezzemolo: q.b

 

Procedimento:

Pelare, lavare le patate e tagliarle a cubetti (noi abbiamo usato quelle novelle), dopodichè farle cuocere in padella con un po’ d’olio e aglio. Nel frattempo scottare per un minuto il baccalà (quello già ammollato) in acqua bollente. Tolto dall’acqua, lo tagliamo a cubetti come le patate cercando di togliere tutte le lische. Quando le patate saranno cotte uniamo il pesce, saliamo leggermente (chi vuole può anche sgranare un po’ di pepe) e lasciamo cuocere per qualche minuto. Ora aggiungiamo il latte a filo ed amalgamiamo fino ad ottenere una cremina; versiamo per ultimo il prezzemolo tritato ed impattiamo.

Cetty

 

 

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8 Risposte a “Baccala al latte con patate”

    1. Ma ciao! Grazie per i complimenti…si dai ..provala…vedrai che delicatezza 🙂

    1. Ciao barbara…mi sa che dovremo sfruttare tua suocera allora…fatti dare qualchebaltra ricetta succulenta 🙂
      Fabio e Cetty

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