Dip Fruit in the Salad

Mix di frutta e insalata
Mix di frutta e insalata

Se siamo desiderosi di un piatto fresco e veloce sopratutto dopo una giornata

d’intenso caldo,suggerisco di far fare 4 tuffi alla frutta nell’insalata!Con questa

ricetta vestite l’insalata di una “mise”estiva spogliandola dalla sua classicità,

regalandovi un contorno che vi sazia come un normale pasto ma che non vi

appesantisce.

Ingredienti per 2 persone:

170 gr d’insalata mista a piacere;Io ho usato :(Pan di zucchero,Radicchio rosso,

                                                                                               rucola,carote)

6 Surimi

4 Fettine di melone bianco

2 Arance

Frutta secca(mandorle,nocciole,ananas) q.b.

Sale,olio e pepe nero q.b

Procedimento:

Lavare l’insalata mista asciugarla e tagliarla a pezzetti;Diversamente potete

comprare quella già pronta se preferite.In un pentolino con un po’ d’acqua

(davvero poca)lessare per pochi i minuti i surimi,raggiunto il bollore dell’acqua attendere due minuti e scolarli,dopo averli fatto raffreddare un pochino tagliarli a julienne o a tocchetti.Ricavare 4 fettine di melone bianco non troppo spesse e

tagliarle a pezzetti,idem le arance.Prendere la frutta secca:mandorle pelate,

nocciole e ananas essicato e ridurla a granelli non troppo piccoli,diversamente vendono dei mix di frutta secca giàn pronti da versare direttamente sull’insalata.

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con sale olio e pepe nero.

Servire accompagnando il contorno con del pane o crostini di pane se gradite.

Il gusto è la semplicità è pronto da servire a tavola!!!

Valentina B.