Frittata di porri e provola

frittata di porri e provola
frittata di porri e provola

 

La frittata di porri e provola ha un gusto che è una favola! A parte gli scherzi e le rime…è proprio buona…sentire poi i pezzetti di formaggio semi filanti quando ad ogni boccone…che te lo dico a fare… 🙂

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 1 porro
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • peperoncino
  • 1 pezzetto di provola

Procedimento:

Tagliare il porro ad anelli e soffriggerlo con il peperoncino tritato nella padella in cui si cuocerà la frittata. Nel frattempo sbattere le uova in una scodella con una presa di sale, un po’ di pepe e la provola fatta a pezzetti. Quando il porrò sarà blando farlo raffreddare un po’ per poi versarlo nella scodella insieme all’uovo sbattuto. Mescolare per bene e versare il tutto nella padella usata per i porri. Girare la frittata a metà cottura.

Fabio e Cetty

Una risposta a “Frittata di porri e provola”

  1. Estremamente gustosa, mi sembra di sentire il profumo della provola, eccezzionale 🙂

I commenti sono chiusi.