La frittata di porri e provola ha un gusto che è una favola! A parte gli scherzi e le rime…è proprio buona…sentire poi i pezzetti di formaggio semi filanti quando ad ogni boccone…che te lo dico a fare… 🙂
Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 1 porro
- olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- peperoncino
- 1 pezzetto di provola
Procedimento:
Tagliare il porro ad anelli e soffriggerlo con il peperoncino tritato nella padella in cui si cuocerà la frittata. Nel frattempo sbattere le uova in una scodella con una presa di sale, un po’ di pepe e la provola fatta a pezzetti. Quando il porrò sarà blando farlo raffreddare un po’ per poi versarlo nella scodella insieme all’uovo sbattuto. Mescolare per bene e versare il tutto nella padella usata per i porri. Girare la frittata a metà cottura.
Fabio e Cetty
Estremamente gustosa, mi sembra di sentire il profumo della provola, eccezzionale 🙂