Petti di pollo al gorgonzola

petti di pollo al gorgonzola
petti di pollo al gorgonzola

In genere i petti di pollo sono asciutti e per questo non piacciono a tutti. Cucinati in questo modo perderanno si la loro fama di cibo per dieta ma guadagneranno in morbidezza e, soprattutto, in gusto.

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di petto di pollo
  • 200 ml di panna da cucina
  • 200-250 gr di gorgonzola
  • 1 noce di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Facciamo rosolare i petti di pollo in una padella con una noce di burro; saliamo da una parte, pepiamo dall’altra e sfumiamo il tutto con del vino bianco.

In un’altra padella facciamo sciogliere il gorgonzola fatto a pezzettini, aggiungiamo la panna ed amalgamiamo bene.

Versare i petti di pollo cotti nella padella con il gorgonzola, facciamo insaporire per bene ed il piatto รจ pronto.

Fabio e Cetty

 

3 Risposte a “Petti di pollo al gorgonzola”

  1. Fantastici…li ho abbinati ad una semplice insalatina in modo da bilanciare gusto e calorie!!!!

I commenti sono chiusi.