In genere i petti di pollo sono asciutti e per questo non piacciono a tutti. Cucinati in questo modo perderanno si la loro fama di cibo per dieta ma guadagneranno in morbidezza e, soprattutto, in gusto.
Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di petto di pollo
- 200 ml di panna da cucina
- 200-250 gr di gorgonzola
- 1 noce di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
Procedimento:
Facciamo rosolare i petti di pollo in una padella con una noce di burro; saliamo da una parte, pepiamo dall’altra e sfumiamo il tutto con del vino bianco.
In un’altra padella facciamo sciogliere il gorgonzola fatto a pezzettini, aggiungiamo la panna ed amalgamiamo bene.
Versare i petti di pollo cotti nella padella con il gorgonzola, facciamo insaporire per bene ed il piatto รจ pronto.
Fabio e Cetty
Mmmhhhh che buoniiiiiii………..
Fantastici…li ho abbinati ad una semplice insalatina in modo da bilanciare gusto e calorie!!!!
La mamma ogni tanto tira fuori delle ricettine niente male ๐