Ecco una squisita ricetta dell’ultimo secondo, di quando siamo in ritardissimo o non abbiamo proprio voglia e tempo di metterci ai fornelli. Per fare questi spatzle panna e pancetta, infatti, bastano al massimo 15 minuti (gli sptazle sono ovviamente di quelli che si comprano in tutti i supermercati, anche se farli in casa è molto semplice). Ma non perdiamo altro tempo…visto che non ne abbiamo…
Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di spatzle (noi..hemmm…abbiamo abbondato…meglio non dire quanti ne abbiamo mangiati)
- 125 gr di pancetta a cubetti
- 100 ml di panna da cucina
- pepe
- 1/2 bicchiere d’acqua
Procedimento:
Facciamo rosolare la pancetta in una padella (antiaderente of course) senza altri condimenti; spegniamo il fuoco, aggiungiamo la panna e mescoliamo. Versiamo gli spatzle direttamente senza bollirli, accendiamo il fuoco, aggiungiamo l’acqua, regoliamo con il pepe e lasciamo cuocere per 3 minuti. Pronti. 🙂
Cetty
Buonooooooooooooo, lo vogliooooooooo :-DD