Pollo in padella con olive e vino cotto

pollo in padella con olive e vino cotto
pollo in padella con olive e vino cotto

 

Che ne dite se oggi prepariamo il pollo in padella con olive e vino cotto? Piccola variante per ottenere un sapore particolare e buonissimo.

Ingredienti:

  • sovracosce di pollo
  • olive nere
  • cipolla
  • olio evo
  • dado
  • vino cotto
  • alloro

Procedimento:

Pulire il pollo da eventuali peli e metterlo in una padella abbastanza grande a rosolare con olio e cipolla. Unire una/due foglie d’alloro, il dado e sfumare in questo caso con del vino cotto ( mosto messo a bollire e ridotto di circa la metΓ  ), ma va benissimo anche del semplice vino. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere aggiungendo pochissima acqua. Buona cena.

Cetty

2 Risposte a “Pollo in padella con olive e vino cotto”

I commenti sono chiusi.