Spaghetti alla carbonara

spaghetti alla carbonara
spaghetti alla carbonara

 

Alzi la mano chi non ama gli spaghetti alla carbonara!!! Ecco, lo sapevo, nessuno!!! Ma come si fa a non aver voglia di mangiare questa delizia? Già dalla foto…e che noi non badiamo molto all’immagine nei nostri articoli…ma…ma non è invitante? E la cremosità unita alla croccantezza della pancetta…mmmhhhhh. Chissà come fanno, all’estero, a rovinare questo piatto che è di una semplicità folle nella sua preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320-350 gr spaghetti
  • 200 gr pancetta affumicata
  • 2 uova
  • olio evo q.b.
  • parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e la scoliamo quando è al dente. Nel frattempo facciamo rosolare la pancetta affumicata tagliata a pezzetti in una padella con un filo d’olio; in una ciotola, invece, sbattiamo due uova. Una volta pronta la pasta la scoliamo e versiamo prima il parmigiano, mescoliamo, poi l’uovo sbattuto, mescoliamo ed infine la pancetta…e mescoliamo. Una macinata di pepe dopo aver impiattato e…mangiamola immediatamente!!!

Fabio e Cetty

Fabio e Cetty

Una risposta a “Spaghetti alla carbonara”

I commenti sono chiusi.