Non so perchè ma degli spaghetti con ‘nduja se ne parla sempre poco, quando invece sono un primo fantastico: super veloce e super appetitoso (se vi piace il piccante ovviamente). E poi oltre alla pasta e ‘nduja non serve nient’altro, al massimo si può arricchire con un po’ di cipolla e/o qualche pomodorino. Noi abbiamo optato per la versione più “povera”.
Ingredienti:
- spaghetti
- ‘nduja
Procedimento:
Mentre scrivo mi vien da ridere in quanto, in realtà, ci sarebbe ben poco da dire. Mentre cuoce la pasta facciamo sciogliere la ‘nduja in una padella dove, successivamente, verseremo anche gli spaghetti e mescoleremo per bene. Ops…ho già finito 🙂
p.s. Chi volesse aggiungere la cipolla la trita e la fa saltare nel condimento stesso, dove aggiungeremo anche gli eventuali pomodorini
Fabio
Avete dato un tocco di gusto incredibilmente buono, ‘ndjua è un prodotto che esalta la pasta se inserita correttamente, credo che voi lo abbiate fatto, compliments 🙂