Soutè di cozze e vongole

Il soutè di cozze e vongole…alla mia maniera. Ognuno lo fa a modo suo…questo è il mio. L’importante è che venga buono no? E fatto così…è bbbbbuonooooo! 🙂

 

 Ingredienti:

  • cozze
  • vongole veraci
  • pomodorini maturi
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale
  • olio
  • aglio
  • vino bianco

 

Procedimento:

Far soffriggere in una padella aglio, olio, pepe e peperoncino secondo i propri gusti (io abbondo sempre). Aggiungere le cozze/vongole ed i pomodorini (almeno io faccio così), non tantissimi,  giusto per insaporire senza però dare colore al piatto. Sfumare a metà cottura con il vino bianco e far restringere un po’ (ovviamente attendere che i molluschi si  siamo aperti). A fuoco spento, poi, aggiungere il prezzemolo a volontà!

Cetty